Con las manos en la masa - Palmeras de hojaldre

Los que me seguís, os habréis dado cuenta, que estoy enganchada al hojaldre.

Pero es que da para hacer tantísimas cosas, y eso que de momento solo son dulces, todavía no he explorado el mundo del hojaldre y el salado....jejeje!!!

Hoy vamos a hacer Palmeras de Hojaldre, fácil no, lo siguiente.


Masa de hojaldre, azúcar y chocolate al gusto

Esparcir azúcar por encima

Darle suavemente con el rodillo, para que quede el azúcar pegada a la masa

Parte importante, doblar de derecha al medio, y de izquierda al medio

Volver a doblar de derecha a medio, y de izquierda al medio

Ultimo doble 

Cortar firmemente sin que se comprima mucho el hojaldre

Podéis chafar con una cuchara, suavemente, para que queden a igual altitud todas las capas

Vuelvo a añadir un poquito de azúcar, para que quede dorada por encima

Poner en el horno, a 180 grados, durante diez minutos, a mitad cocción , darle la vuelta para que queden doradas por los dos lados




Con una capita de chocolate quedan buenisimas!!!

Espero que os haya gustado, ademas de ser muy fácil de hacer, no se tarda mas de 15 minutos.

BESOS

Entradas populares de este blog

Lo dicho, Dolores por mi abuela

La famosisima agenda de Mr. Wonderful

Las mujeres de mi vida